1. 首页 > 游戏攻略

仙女异闻录夜幕魅影课堂问题答案锦集 仙女异闻录txt

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案是什么?在游戏中许多玩家对于课堂问题的答案还不是很了解,下面跟小编来详细了解一下女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案大全的详细信息吧,希望可以给玩家带来帮助。

女神异闻录夜幕魅影攻略大全

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案大全

问题1:走了歪路是?

答案:

问题2:斯洛伐克罗宾汉是?

答案:尤拉伊·亚诺希克

问题3:诺贝尔奖没有?

答案:数学

问题4:百人一首中最短的决字?

答案:一字决

问题5:猫头鹰的耳朵有什么特别?

答案:左右耳孔位置不平行

问题6:挖到了埋藏金?

答案:只能拿一部分

问题7:忧郁是指什么器官?

答案:肝脏

问题8:hundred milliom?

答案:一亿

问题9:罗马修路没有用到?

答案:木头

问题10:法国的走私商?

答案:路易斯·芒德兰

问题11:名字就可以代表地形的文明?

答案:美索布达里亚文明

问题12:日心说对什么领域致命问题?

答案:宗教

问题13:水饮用过度?

答案:会致死

问题14:子不语怪力乱神与占卜之间?

答案:不矛盾

问题15:塞麦尔维斯?

答案:洗手和消毒

问题16:任意三角形指的是什么图形?

答案:所有三角形

问题17:劝学篇里关于为什么要搞学问?

答案:为了赚钱

问题18:给个数学影响历史的事例?

答案:终结战争

问题19:新课堂问题卡文迪许?

答案:不会做社交

问题20:描写敦盛末路的跨媒体作品中,最有名的是什么?

答案:能剧

问题21:躲避球早期翻译?

答案:死亡球

问题22:土佐日记?

答案:作者男的

问题23:公元前250年左右提出的群牛问题,经过了多少年才得到了解答?

答案:2000年

问题24:网线将全世界连成了一座地球村,具体是通过?

答案:海底

问题25:【赘人】是什么意思?

答案:无用之人

问题26:帮助世界各地的人交流的最知名的人工语言?

答案:世界语

问题27:猎巫行动中被判无罪的有?

答案:比蒂·厄利

问题28:源氏物语里光源氏最受当时女子喜欢的地方?

答案:有财力

问题29:蜂窝为什么是六边?

答案:节省材料

问题30:万里长城真的有万里吗?

答案:根据时代

问题31:日语星期和英语星期的共同点?

答案:天体

问题32:平家物语中为了救得热病的清盛往他身上浇水?

答案:变成了热水

问题33:abduct、only、never里和1有关系的是?

答案:only

问题34:人类在没有法律、没有政府的状态下会变成什么样?

答案:战争

问题35:为什么麦哲伦在环游世界的时候是以香辛料为动机的?

答案:因为可以赚钱

问题36:和destiny一词相比,fate在语义上更为?

答案:消极